18+
19 Июня 09:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гендиректор УзАПИ заявил о беспощадной борьбе с коммерцией в прессе

Гендиректор Узбекского агентства печати и информации Лазиз Тангриев разослал открытое письмо в редакции СМИ Узбекистана с заголовком «Мы не будем щадить тех, кто причиняет вред нашей культуре», сообщает Sputnik.

Как отмечается в послании, на страницах многих изданий регулярно появляются публикации с подробностями личной жизни западных звезд, откровенные интервью о романтических отношениях знаменитостей, которые не состоят в браке. Такие журналы пропагандируют бездуховность и растлевают молодежь, направлены на извлечение прибыли, а не на пропаганду традиционных ценностей, которой должно заниматься национальное СМИ.

В качестве примера сообщается о предприимчивых гражданах, которые, не имея конкретной профессии и совершенно далеки от журналистики, открывают газету или издательство. В послании вопрошается: «А кто давал ему право под маской свободы посрамлять священный сад творчества, унижать репутацию пера?».

УзАПИ будет вести беспощадную борьбу с такими предпринимателями — теперь их не будут предупреждать, отправляя мягкие и гладкие прошения типа «не нарушайте закон», а пришло время показать народу их деяния, смутить их перед общественностью.

Пусть народ открыто знает, кто друг и, кто враг нашей духовности, заключает руководитель УзАПИ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности