18+
01 Августа 06:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава МОК анонсировал санкции против России за Сочи-2014

Международный олимпийский комитет осенью введет санкции против России за нарушения на Сочи-2014, заявил в интервью New York Times Томас Бах.

По словам Баха, как бы ни были значительны превентивные меры, которые может принять Россия в отношении борьбы с допингом, она не сможет избежать санкций.

У нас сложилось впечатление, что некоторые люди в России думают, будто планируя решение проблем в будущем, прошлое забудется, однако нельзя просто забыть, что случилось в Сочи, и мы ясно дали понять, что за прошлое — то, что там случилось — нужно ввести санкции, рассказал глава МОК.

В настоящее время две олимпийские комиссии все еще изучают случаи нарушения антидопингового законодательства российскими спортсменами и чиновниками, основываясь на докладах Ричарда Макларена.

Санкции будут введены до октября 2017 года «в крайнем случае», когда начнется квалификационный этап зимних Олимпийскийх игр 2018 года в Пхёнчхане, заключил чиновник.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности