18+
02 Марта 19:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Свердловской области проконтролирует выплату зарплаты на нижнетагильском заводе

Руководство Свердловской области проконтролирует вопрос с невыплатой зарплат работникам завода в Нижнем Тагиле, заявил врио губернатора региона Евгений Куйвашев.

Руководство предприятия не выплатило денежные средства 195 работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Владимир Путин попросил Генпрокуратуру разобраться с ситуацией на предприятии, где, по его словам, людям отказались платить зарплату, пока к руководству завода не обратится лично глава государства.

На встрече с Куйвашевым президент отметил, что надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям.

Как отчитался глава области, сейчас ведется работа по поиску денег, на заводе назначен конкурсный управляющий, ведется диалог. Ищем пути, откуда влзять деньги, помочь предприятию для того, чтобы это предприятие расплатилось с работниками.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности