18+
19 Сентября 13:40
Главы Узбекистана и Китая провели переговоры

Председатель КНР Си Цзиньпин и глава Узбекистана Ислам Каримов провели переговоры и обещали продвигать двусторонние отношения.
По данным Синьхуа, глава Китая заявил узбекскому коллеге, что готов продолжать поддерживать тесный контакт, обмен мнениями по вопросам, представляющим общий интерес и настаивать на углублении китайско-узбекских отношений.

Глава Узбекистана подчеркнул, что Китай является настоящим другом Узбекистана, и его страна восхищается дальновидной стратегией Китая  в соблюдении собственного пути, выбранного народом, поддерживает китайский народ в стремлении к китайской мечте и будет неизменно поддерживать дружескую политику в отношении с Китаем, оставаясь убежденным партнером этой страны.

Узбекистан готов принять активное участие в строительстве экономического пояса Шелкового пути, развитии экономических и торговых обменов с Китаем, резюмировал глава государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности