18+
01 Марта 21:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казан кипящего масла опрокинули на 20-летнюю девушку

В Мангистауской области недовольный клиент облил кипящим маслом продавца привокзальной столовой. 20-летняя девушка получила ожог 30 процентов тела, в том числе лица, сообщает телеканал КТК.Мужчина пытался купить спиртное в пять утра, но продавщица отказалась преступить закон. Это разгневало алкаша.

«В этот момент я стояла возле окна, а на подоконнике прямо передо мной стоял электрический казан с кипящим маслом. Он специально пнул со всей силы этот казан, видя, что я рядом стою, мне прямо в лицо. И говорит: будь ты проклята», — вспоминает пострадавшая Сымбат Козыбай.

Девушка попала в больницу, а ее родственники написали заявление в полицию. Подозреваемого разыскали и завели дело по статье «Хулиганство». Однако родные пострадавшей возмущены таким поворотом.

По словам медиков, состояние Сымбат — тяжелое. Она даже голову не может повернуть.

«Последствие ожоговых ран глубоких, обширных — остаются ожоговые рубцы. На лице, грудной клетке, верхних конечностях могут нарушаться функции суставов», — заявил заведующий отделением травматологии Мангистауской областной больницы Жансерик Шаухымбердиев.

Тем временем, в полиции говорят, что подозреваемый вину признал. 30-летний мужчина не стал отрицать и то, что опрокинул кипящий казан специально.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности