18+
07 Марта 23:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киев остановил строительство Крымского моста

На Международной конференции по морской безопасности в Киеве министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал немедленно остановить строительство Крымского моста путем ввода дополнительных антироссийских санкций как государства, а также против физических лиц и компаний, которые имеют отношение к его строительству, сообщает телеканал «Звезда».

Как заявил Омелян, незаконное строительство Керченского моста нужно срочно остановить и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, причастных к незаконному строительству.

В работе конференции участвовали командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко, чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Мари Йованович и директор Центра информации и документации НАТО Барбора Маронкова.

Ранее окончание возведения Крымского моста запланировали на 2019 год, а строительство автомобильного подхода к мосту со стороны Керчи — к маю следующего года.

Сегодня на объекте с учетом вахтового метода работают 10 тысяч строителей и 1,5 тысяча инженерно-технических работников.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности