18+
26 Февраля 21:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генпрокуратура проверяет ИД «Даракчи» пресс-секретаря Гульнары Каримовой

В Ташкенте в ООО «Издательский дом «Даракчи» началась финансовая проверка со стороны Генеральной прокуратуры, Налогового комитета и других государственных органов.
По данным 12уз, обладатель части активов телеканала, владелец «Даракчи» — приближённый к Гульнаре Каримовой медимагнат Фирдавс Абдухоликов.
Проверка является продолжением ревизии в отношении телерадиоканала «Самарканд-ТВ» (СТВ).
Ранее узбекские СМИ сообщали, что из-за приостановки деятельности подконтрольного ему телеканала Самарканд-ТВ  Фирдавс Абдухоликов был вызван на следствие в Самаркандскую область. В настоящее время местонахождение пресс-секретаря Гульнары Каримовой – медиамагната и главы НАЭСМИ Фирдавса Абдухоликова остается неизвестным для общественности и журналистов.
Сообщается, что распространяющие газету «Даракчи» на оптовом рынке печатных изданий торговцы не взяли заказы на последние номера. Кроме того, приезжающих из областей распространителей газеты предупредили о возможности невыхода следующих номеров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности