18+
11 Мая 18:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Девичья тинейджерская группа «Алладин» представит Узбекистан на мировом К-POP-2013 в Чонвоне

Обладательницами Гран-при 2-го конкурса корейской песни в Ташкенте, организованного южнокорейской телерадиокомпанией KBS, стали пятеро девчонок-тинейджеров группы «Алладин».

Всего заявки на участие в конкурсе подали 82 коллектива и 155 участников, однако финалистами стали только 15-ть из них.

Конкурс проходил на сцене столичного дворца «Туркестон». В состав жюри вошли мэр города Чонвона, где в третий раз пройдет мировой фестиваль поп-музыки, замглавы KBS, директор ГАБТ имени Навои Бахтиер Якубов.

Мероприятие запомнилось присутствующим розыгрышем большого количества ценных призов – смартфонов, бытовой техники, а также вручением специальных поощрительных призов со стороны крупных южнокорейских компаний, главы которых присутствовали на финале эстрадного конкурса.

Награды распределились следующим образом:

Поощрительные призы: диплом и денежная премия в 300 долларов – Ильхом и Карина Джуматовы (Чирчик), дуэт «Левеб ап», Гузаль Ходжакулова; диплом и билет в … один конец в Корею от Аsiana Аirlines – Гузаль Махмудова, приз от Samsung – Антон Угай, диплом и денежная премия в 500 долларов – дуэт «Виктори», приз от LG: диплом и смартфон – дуэт «Эс Кэй», приз зрительских симпатий: диплом и денежная премия в 600 долларов – 8-летняя Сабина, приз за отличное исполнение: купон на интернет от IstTelekom – Марина Ким

3 место: диплом и денежная премия в 500 долларов — «Юникью Бенд», 2 место: диплом и смартфон — «Ди Войсез», 1 место: диплом и денежная премия в 600 долларов — «Силк роуд».

Гран-при: диплом, денежная премия в 800 долларов и путевка на KPOP-2013 — «Алладин».

Cоб.инф.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности