18+
21 Октября 11:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

McDonald’s отказался от спонсорства Олимпийских игр

McDonald’s отказался от статуса официального спонсора Олимпийских игр, которым оставался с 1976 года.

Как отмечается в сообщении на сайте МОК, решение о расторжении соглашения о сотрудничестве принято по взаимному согласию.

Финансовые условия «развода» не разглашаются, однако в сообщении МОК говорится, что McDonald’s останется спонсором зимней Олимпиады-2018 в корейском Пхёнчхане.

Как и планировалось ранее, рестораны быстрого питания откроют в Олимпийском парке и Олимпийской деревне, а компания сохранит право на использование олимпийской символики на территории Южной Кореи.

По словам директора по маркетингу McDonald’s Сильвии Лагнадо, пересмотр всех аспектов нашего бизнеса является частью нашего глобального плана роста, мы приняли решение о расторжении сотрудничества совместно с МОК, чтобы сосредоточиться на иных приоритетах

В свою очередь, управляющий директор МОК по маркетинговым вопросам Тимо Люмме прокомментировал, хотел бы поблагодарить наших друзей в McDonald’s за верность взятым на себя обязательствам, которую компания доказывала олимпийскому движению на протяжении десятилетий.

В ближайшем будущем МОК не планирует заменять расторгнутое соглашение с McDonald’s аналогичным договором с кем-либо из его конкурентов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности