18+
08 Марта 12:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва ответит на принятие антироссийской резолюции об «оккупации» Крыма

Делегация России в Комитете по политическим вопросам и безопасности парламентской ассамблеи ОБСЕ представит собственный документ в качестве ответа в случае принятия антироссийской резолюции об «оккупации» Крыма.

Как  заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, если эта резолюция будет принята, то, безусловно, российская делегация представит и свой проект — не на этой сессии, так на следующей.

Делегация России суммирует факты нарушения международного законодательства, по которым ведутся следственные действия нашим Следственными комитетом, чтобы у международной общественности впечатление не было ложным по поводу того, что происходит на востоке Украины.

Речь идет о трагических событиях — начиная с Одессы и заканчивая сегодняшним днем, когда при обстрелах на окраинах Донецка гибнут мирные люди, уточнил Толстой.

Ранее общий комитет по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ поддержал проект антироссийской резолюции о «Восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности