18+
17 Октября 22:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москве ответит на новые американские санкции

Москва начинает проработку ответных мер на новый пакет антироссийских санкций США, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Как подчеркнул замминистра, мы осуждаем столь безответственный подход к отношениям с Россией в условиях Вашингтонского зазеркалья, где наша логика и наши доводы просто игнорируются, и приступаем к проработке наших возможных ответных мер.

Расширяя санкции против России, США противоречат собственным декларируемым целям: мы говорили с самого начала проведения Вашингтоном разрушительной, крайне деструктивной политики в части применения санкций к России, к нашим физическим и юридическим лицам, что искомого США эффекта они не дадут и дать не могут, заявил дипломат.

20 июня введен новый пакет антироссийских санкций: черный список пополнили 38 пунктов — 19 фамилий и 19 наименований организаций, причастных к «действиям России на Украине», в том числе компаний «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент энд консалтинг», ряд чиновников Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса и членов клуба байкеров «Ночные волки».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности