18+
26 Июля 17:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД Абхазии выплатит вознаграждение в 1 миллион рублей за сведения об убийцах российского туриста

Министерство внутренних дел Абхазии выплатит  вознаграждение в 1 миллион рублей за сведения, которые помогут найти и задержать убийц российского туриста, сообщает ТАСС.

Как отмечает ведомство, вознаграждение выплатят за достоверную информацию о месте нахождения преступников, совершивших разбойное нападение на российских туристов в Гудаутском районе и убийство одного из них.

Следствие по этому уголовному делу возглавил министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия, а правоохранительные органы республики переведены на усиленный режим службы.

На месте трагедии побывал президент Абхазии Рауль Хаджимба, отменивший в связи с этим рабочую поездку в Адыгею, намеченную на 12 июля.

Ранее у села Приморское Гудаутского района Абхазии двое неизвестных в масках с огнестрельным оружием напали на группу отдыхавших россиян и в ходе конфликта нанесли москвичу Андрею Кабанову 1987 года рождения два смертельных проникающих ножевых ранения в область грудной клетки.

Также нападавшие похитили жену убитого и ее подругу, которые позже были освобождены оперативниками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности