18+
30 Июля 00:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая «по-английски» ушла из спорта

Олимпийская чемпиона по фигурному катанию завершила карьеру еще в апреле, сообщает РИА Новости.

Как прокомментировал почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев, непонятно, почему так долго не было официального объявления.

Липницкой не следует морочить голову болельщикам, затягивая с окончательным решением: все ведь понимают, что когда есть Евгения Медведева, Елена Радионова, Алина Загитова, бороться с ними Липницкой сложно, заявил почетный глава федерации.

Также Писеев отметил, что карьера олимпийской чемпионки 2014 года была бы более продолжительной с тренером Этери Тутберидзе: если бы они продолжили работать вместе, мы бы увидели еще не одно потрясающее выступление Липницкой.

Ранее, до ноября 2015 года, фигуристка работала с Этери Тутберидзе, в последнее время – с  Алексеем Урмановым.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка прокомментировала, что Липницкую судить сложно: наверное, у нее были веские причины принять такое решение, видимо, она больше не чувствует в себе сил продолжать бороться.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности