18+
27 Сентября 18:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первый канал отказался от новогоднего показа «Иронии судьбы»

 31 декабря на Первом канале впервые за 10 лет не покажут фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Как отмечается в сообщении, взамен традиционной картины на экранах пройдут две комедии Леонида Гайдая – «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Советский и российский актер театра и кино, исполнитель главной роли Андрей Мягков прокомментировал, что рад отсутствию показа фильма 31 декабря на Первом канале.

У меня нет по этому поводу никаких соображений. Новость для меня не печальная. Мне кажется давно пора перестать показывать этот фильм, чтобы не превратить его в посмешище. Нужно иметь меру во всем, я так считаю, — отметил актер.

На вопрос о том, какое тогда кино посмотреть в Новый год по телевизору, Андрей Мягков ответил, что если речь идет о Первом канале, «то лучше не смотреть ничего».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности