18+
17 Июня 07:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порошенко заинтересовался снятием антироссийских санкций?

В Киеве на совместном брифинге с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном президент Украины Петр Порошенко заявил о своей заинтересованности в скорейшем снятии санкций с России.

Как поведал украинский лидер по итогам встречи, сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории, и я стремлюсь к этому.

Также Порошенко выразил надежду, что Соединенные Штаты и страны «нормандской четверки» предпримут усилия для урегулирования конфликта на Донбассе.

Мы придерживаемся взятых на себя обязательств по минскому процессу, рассчитываем на помощь наших партнеров в «нормандском формате», рассказал украинский президент.

Визит госсекретаря США в Киев Порошенко назвал четким месседжем по поддержке Украины, территориальной целостности и независимости государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности