18+
25 Ноября 03:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Разоблачена группа высокопоставленных политиков-педофилов

В последние дни британская пресса рассказывает о сети педофилов — депутатов, министров, генералов и крупных предпринимателей, которые, вдобавок ко всему, действовали под защитой секретных служб.

Как пишет Энрико Франческини в газете La Repubblica, на протяжении многих лет насиловали высокопоставленные политики подростков-воспитанников сиротских домов Лондона в шикарных апартаментах по соседству с резиденцией британского парламента, Вестминстерским дворцом.

17 несовершеннолетних были убиты из опасений огласки, и это только верхушка айсберга, признает министр внутренних дел Тереза Мэй.

На скамье обвиняемых оказались и британские спецслужбы: они заставили молчать издания и уничтожили все доказательства, находившиеся в их архивах, пишет автор статьи.

Недавно два авторитетных журналиста сообщили о полученных предупреждениях от MI6 и MI5, что публикация материалов по пресловутой «Вестминстерской сети педофилов» нанесет ущерб национальной безопасности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности