18+
07 Марта 18:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские олигархи ослепили Лос-Анджелес пышной свадьбой

Российские олигархи Эльдар Османов и Альберт Авдолян устроили своим детям пышную свадьбу, сообщает kp.ru.

Бракосочетание отпрысков олигархов состоялось в Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии «Оскар».

Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов, гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

Как пишет Собчак в Instagram, свадьба действительно выглядела роскошно: на лестнице, украшенной огромными цветочными композициями, гостей встречали скрипачи, которые исполняли классическую музыку, платье невесты с нереальным шлейфом струилось по лестнице.

При этом только услуги флориста обошлись в полмиллиона долларов, артистов — еще в два миллиона, плюс аренда помещения, угощение, расселение гостей, платье невесты.

Вместо свадебных приглашений гостям доставляли черные кейсы со статуэткой «Оскара», набором игральных фишек, ручкой и золотой пластиной с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии. Также в крышку чемоданов встроили экран с видеоприглашением.

Эльдар Османов — совладелец холдинга «Межрегионсоюзэнерго», Альберт Авдолян работает в сфере телекоммуникаций, Forbes оценивает его состояние в 800 миллионов долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности