18+
27 Сентября 21:00

Сергей Кан возглавил Библейское Общество Узбекистана

В Ташкенте в Церкви «Святость» в ходе 6-й Генеральной Конференций Библейского Общества Узбекистана переизбрано руководство организации.

По данным Комитета по делам религий республики, из числа правления президентом Библейского Общества Узбекистана избран Сергей Кан, вице президентом — Сергей Терновой и исполнительным директором — Халмат Аширов.

В качестве делегатов приглашены представители христианских объедений Узбекистана: Ташкентская и Узбекистанская Епархия Русской Православной Церкви, Римско-католическая Церковь, Немецкая евангелическо-лютеранская Церковь, Церковь Евангельских Христиан-Баптистов, Церкви Христиан Полного Евангелия, Церковь христиан Адвентистов Седьмого Дня, Армянская Апостольская Церковь, Пресвитерианские Церкви Узбекистана, Ташкентская Городская Церковь Христа, а так же представители других поместных Церквей Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности