18+
19 Июня 07:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шведская поп-звезда «кинул» узбекского продюсера

Руководитель продюсерской компании Nigora Media Group Нигора Соим из Ташкента готова судиться с поп-звезду Арашем – певцом иранского происхождения из Швеции, чей концерт должен был состояться 31 октября в столице Узбекистана, передает centralasian.org. Ее убытки составили 50 тысяч долларов.Шведская поп-звезда «кинул» узбекского продюсера

«По договору,  я заранее выплатила 50 процентов от общей суммы гонорара Араша, отправила билеты всем одиннадцати членам его команды. Я была вынуждена вернуть зрителям их деньги», – говорит Нигора Соим.

Продюсер певца Араша Генрик Ульман объяснил, что продюсерская компания Nigora Media Group не заплатила вперед обещанный гонорар. В этом случае мы не разрешаем членам нашей команды вылетать в страну, в которой запланирован концерт.

Нигора Соим признала, что у нее были проблемы с выплатой полной суммы гонорара. Но она обещала представителям певца выплатить остальной гонорар после приезда Араша в Ташкент. Шведы, однако, не поверили.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности