18+
27 Июля 02:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сколько стоил визит Джеки Чана в Астану

Визит голливудского актера Джеки Чана в Астану на открытие Недели китайского кино не принес организаторам никаких расходов, сообщил в Instagram глава телерадиокомплекса «Казахстан» Ерлан Карин.

По словам Карина, знаменитый актер прилетел на личном самолёте с друзьями, никаких гонораров ему никто не платил, райдеров он не выставлял, даже отказался от встречи на люксовом авто, а попросил обычный минивэн, чтобы передвигаться по городу.

«Местные астанинские рестораторы так были рады принять гостя, что даже за ужин организаторы ничего не платили», — продолжает организатор визита. — Сувениры и билеты на ЭКСПО в подарок от нас — и есть единственные наши затраты».

Джеки удивительный, очень скромный, добродушный, искренний и весёлый человек: практически никому не отказывал в совместном фото, шутил и смеялся. Ему понравилось в нашей стране, и он обещает скоро приехать вновь, уже на более продолжительный срок, для работы в совместных проектах, сообщает глава казахстанского ТРК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности