18+
08 Марта 23:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США расширяют вещание «Голоса Америки» в Узбекистане

Соединенные Штаты увеличивают вещание СМИ, работающих за рубежом – с целью продвижения своих идей, сообщается в Докладе комиссии США по международной религиозной свободе (USCIRF).

По данным рodrobno.uz, предполагается, что США расширят вещание «Голоса Америки» и «Радио Свобода», в частности, в Узбекистане.

Комиссия США USCIRF осуществляет мониторинг соблюдения универсального права на свободу религии и убеждении за рубежом, отмечается на сайте организации.

Ранее российский минюст внес в список иностранных агентов «Голос Америки», «Радио Свобода», что налагает на СМИ ограничения и обязанности, предусмотренные в настоящее время для некоммерческих организаций, в том числе ответственность за нарушение законодательства.

За нарушение действующих норм в Госдуме предложили штрафовать юридических лиц на 5 миллионов рублей, физических — на 100 тысяч рублей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности