18+
18 Июня 20:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

То не ветер…: уволен директор Домрабадского кладбища

Директор Домрабадского кладбища Х.Нишонов уволен после скандала с разрушением надгробий якобы из-за поваленных сильным ветром деревьев, сообщает телеканал Uzbekistan24.

По данным телеканала, уже бывший заведующий кладбища понес полную ответственность после поднятой шумихи вокруг разрушений на Домбрабадском кладбище: хотя после такого резонанса он был снят с должности, но перед этим успел поставить новые надгробия, сообщает Uzbekistan24.

Возникает вопрос, за что уволили Нишонова, если все разрушения были связаны с ветром, а сотрудники физически не успевали провести восстановительные работы из-за большого размера кладбища.

Как прокомментировал новый заведующий городским кладбищем №3 Насирхан Ишанходжаев, ели мы своевольно вырубим дерево, тут же приходит представитель Госкомприроды и, естественно, нас за это штрафуют. За каждое дерево есть определенные штрафы, их трогать мы не имеем права.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности