18+
27 Июля 02:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Убийца Немцова испугался приговора

Бывший офицер внутренних войск МВД лейтенант Заур Дадаев, которого присяжные 29 июня назвали киллером Бориса Немцова, заявил, что он невиновен. Его слова приводит телеканал «Дождь».Убийца Немцова испугался приговора

«Меня держат ни за что. Привезли избитым. Меня били током, пытали — в протоколе сказано, что задержали 5-го, а доставили 7-го марта, как вы думаете, где я был два дня? Я верю в Аллаха, все, что происходит, это наказание, может, я нагрешил слишком», — поделился с телеканалом Заур Дадаев.

«Тут сидишь за самое громкое преступление, которое не совершал, присяжные вынесли вердикт. Их продавили, а всех, кто что-то понимал, удалили. И вам не кажется подозрительным, что они три дня думали? Что там думать? 26 вопросов», — Дадаев.

«Мне сказали, что я отсюда не выйду, друга моего убили при задержании (Шаванова — прим. Дождя). И мои друзья-братья себя оговорили (Губашевы — прим. Дождя). Вы посмотрите видео внимательно, я там нервничаю, это заметно. Там с обратной стороны в дверях стояли люди в масках», — сказал обвиняемый.

Присяжные Московского окружного военного суда не поверили бандитам. Коллегия признала доказанной вину пятерых подсудимых в преступлении. Никто из фигурантов дела не заслужил снисхождения.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. За убийство шайка получила 15 млн руб. Возможный соучастник Беслан Шаванов при задержании подорвал себя гранатой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности