18+
01 Октября 02:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ucell помог «Альпиниаде-2014» в Чимгане

Мобильный оператор Ucellвыступил спонсором командного состязания молодых альпинистов в рамках «Альпиниады-2014», проходившей в течение 15 дней (с 1 мая 2014 г. по 15 мая 2014 г.) в ущелье Аксай урочища Чимган. 

В состав команд-участниц «Альпиниады-2014» вошли спортсмены из спонсируемой Ucell альпинистской секции «Ирбис», где занимаются немало молодых сотрудников самой компании.

В рамках спортивного события, организованного на международном горном участке, прошли тренировки, скальные и снежные занятия, восхождение на Чимган (3 309 метров над уровнем моря), командное соревнование «Чимганские связки».

Победители состязаний «Чимганские связки»: Рамаданов Николай — Мухранян Вячеслав (1 место), Шеховцев Сергей – Майорова Людмила (2 место), Фузаилов Алишер – Эмиль Сагитов (3 место); «Вертикальные перила» — Камбаров Эльдар, Куранбаев Фазлиддин, Сивак Максим, а также Закиров Владимир, Махмудов Улугбек, Деменская Фирдавс (возрастная категория после 40 лет).

Победители номинаций: «Ветеран-альпинист» – Мангушев Ильдар, «Новичок на высоте» – Ефремова Яна, «За смелость» – Саид Шаахмедов, «Самый мобильный участник» – Вербенюк Родика, Директор по общественным коммуникациям компании Ucell, «Юмор в гору» – Еремин Виталий, «Жизнь по вертикали» – Тобольчик Илья, «Ирбис Чимгана» – Шашлова Нина, «Легенда Чимгана» – спасатель-инструктор Требисовский Григорий. 

Победители проекта получили дипломы, памятные призы и ценные подарки от Ucell, в том числе планшеты Samsung Galaxy Note 10.1 и Samsung Galaxy Tab 3, смартфоны Samsung Galaxy Note 3 и Samsung Galaxy S4. Все остальные участники, а также судейская бригада в полном составе, тренеры-инструкторы отмечены поощрительными призами: футболки, куртки с логотипом компании и HSPA+ модемы и GSM-бонусы в размере 4000 МБ.
 

Как отметили Родика Вербенюк, Директор по Корпоративным коммуникациям Ucell, за годы своей деятельности в республике Ucell построил 5 309 БТС (базовых станций), улучшилось качество связи и покрытия, которое на сегодняшний день составляет: 2G — более 93% населения, а 3G – более 39% населения Узбекистана.

Лариса Воронова (тренер): «Горные виды спорта – это лучшая форма подготовки спортсменов, начиная с детского возраста. Например, для моего сына Артема, которого я впервые привезла сюда еще в 4-месячном возрасте, и который встал на лыжи в 4 года, с Чимгана начинались Олимпийские игры в Сочи-2014».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности