18+
23 Февраля 09:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уроженка Тараза собралась в президенты России

Пойти в президенты России  пообещала Эльвира Касенова из казахского Тараза.Уроженка Тараза собралась в президенты России

Предпринимательница из Подмосковья заявила, что намерена объявить войну диктату федеральных сетей, разрушающих малый и средний бизнес.  В случае победы на выборах Агурбаш пообещала бороться с наценкой в крупных торговых сетях, которая, по ее мнению, иногда достигает 250%.

Эльвира Касенова родилась в Таразе. Высшее юридическое образование получила в Москве. После окончания обучения начала профессиональный путь младшим научным сотрудником по разработке законодательства в области атомной энергетики в Научно-исследовательском институте “Атоминформ”.  После перерыва, связанного с рождением детей, работала в крупной компании “Mercury”. Основной деятельностью в компании являлось курирование открытий бутиков. Позднее стала руководителем отдела маркетинга в мясоперерабатывающей промышленности, занимала должность коммерческого директора на мясоперерабатывающем заводе.

С 2013 года работала топ-менеджером в агропромышленном комплексе “Мортадель”. Прошла путь до Первого вице-президента фирмы. Занимается операционной деятельностью. Эльвира Калметовна получила известность благодаря своим острым выступлениям в ходе обсуждения новой редакции закона о торговле, а также конфликтом с третьим по величине продуктовым ретейлером “Дикси”.

В 2015 году вышла замуж за “колбасного короля” Николая  Агурбаш, взяла фамилию супруга. Воспитывает четверых детей.

Эльвира Агурбаш уверена, что получит массовую поддержку не только малого и среднего бизнеса, но и значительной части сограждан.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности