18+
03 Марта 01:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцев поймали на «паленой» водке в Подмосковье

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России пресечена деятельность подпольного предприятия по производству алкоголя, на котором трудились граждане Узбекистана, сообщает ведомство.

Как уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк, на предприятии нелегально проживали и трудились более 36 выходцев из Республики Узбекистан.

Данная технологическая линия полного цикла по производству спиртосодержащей продукции мощностью около 5 тысяч бутылок в час располагалась в одном из ангаров на территории городского округа Подольск. Изготовление здесь осуществлялось в антисанитарных условиях.

В ходе мероприятий изъято 40 тонн спирта, 15 тонн спиртосодержащей жидкости, более 150 тысяч федеральных специальных марок, этикетки с наименованиями различных брендов водки, более 45 тысяч бутылок, а также производственное оборудование.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности