18+
01 Декабря 14:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская певица Согдиана рассказала о разводе со вторым мужем

Выступающая в России узбекская певица Согдиана (Оксана Нечитайло) обнародовала подробности своего развода со вторым мужем, президентом хоккейного клуба «Рысь» Баширом Куштовым.

Причиной расставания послужила ревность кавказского супруга и такая давняя традиция среди артистов, как поцелуи в щеку при встрече.

По словам звезды, чтобы избежать дружественных лобызаний, ей приходилось прятаться от коллег на мероприятиях, делая вид, что у нее упал телефон, нырять за ним под стол, и даже выполнить тройное сальто на церемонии «Золотой граммофон», отпрыгнув в сторону от знакомого рэпера с криком, чтобы он к ней не прикасался.

Дома мы поговорили с мужем и приняли решение расстаться, простодушно рассказывает Согдиана.

Первым мужем ташкентки, выпускницы успенки, был индиец Раму, который после развода забрал их сына Арджуна в Индию, а затем перевез в Ташкент, в итоге она не видела ребенка два года. В браке с чеченом Баширом Куштовым Согдиана родила сына Микаила.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности