18+
30 Ноября 18:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Комитет женщин и ЕС помогут социально уязвимым семьям

Комитет женщин Узбекистана в сотрудничестве с Агентством «Формапер» (Италия) запускает новый проект «Новые программы социальной помощи по расширению возможностей получения дохода для уязвимых семей» в рамках Программы институционального развития и партнерства Европейского Союза.
По данным UzDaily.uz, в рассчитанный на 22 месяца проект вовлечены 5 махаллей: махалля «Кукча-Октепа» г. Ташкент, махалли «Гулзор» г. Чирчик и «Зебунисо» Кибрайского района Ташкентской области, махалли «Борухов» и «Фуркат» Сырдарьинского района Сырдарьинской области.
В рамках проекта пройдут учебные тренинги для не менее 520 безработных женщин и молодежи, 120 из них получат практическую помощь в разработке бизнес-планов и открытии своего собственного бизнеса, а в 5 отобранных махаллях будут созданы «Информационные окна» для предоставления информационных, образовательных и консалтинговых услуг населению по предпринимательству и микрокредитованию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности