18+
26 Ноября 08:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ашхабаде завершился международный нефтегазовый форум

В Ашхабаде завершился 3-дневный международный нефтегазовый форум, в рамках которого состоялись выставка «Нефть и газ Туркменистана-2014» и 19-я конференция «Международное сотрудничество в нефтегазовой отрасли Туркменистана».

По данным ТДХ, в форуме участвовали более 600 представителей зарубежных нефтегазовых и сервисных компаний, крупных международных организаций, различных государственных структур, министерств и профильных ведомств из России, США, Великобритании, Германии, Китая, Франции, ОАЭ, Японии, Малайзии и других стран Европы, Азии и СНГ.

В их числе — главы Государственной нефтяной компании Азербайджана ГНКАР (SOCAR) Ровнага Абдуллаев и международной группы компаний «Итера» Игорь Макаров.

Стороны рассмотрели вопросы дальнейшей диверсификации поставок туркменских углеводородов на мировые рынки, инвестиции в развитие нефтегазовой промышленности Туркмении, перспективные методы и технологии разведки и добычи нефти и газа, а также их глубокую переработку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности