18+
30 Ноября 22:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Берлине прошли переговоры глав МИД Узбекистана и Германии

В Берлине министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел переговоры с Федеральным министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

Стороны рассмотрели ряд вопросов межгосударственных связей в политической, торгово-экономической, инвестиционной и других сфер, а также по вопросам мирного урегулирования ситуации в Афганистане.

Подчеркнута заинтересованность двух стран в дальнейшем наращивании торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества, создании современных производств с использованием немецких высоких технологий и значительных льгот, представляемых узбекской стороной зарубежным инвесторам.

По завершению переговоров министры подписали Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Республикой Узбекистан и Федеративной Республикой Германия об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество от 7 сентября 1999 года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности