18+
25 Ноября 02:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Нью-Йорке Абдулазиз Камилов провел переговоры с Робертом Блейком

В рамках работы 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел двусторонние встречи с помощником госсекретаря США Робертом Блейком. По данным пресс-служба узбекского МИД, стороны обсудили актуальные аспекты двусторонних отношений, вопросы взаимодействия в рамках ООН и ее структур, а также обменялись мнениями по региональной и международной проблематике.

Также глава узбекского МИЖ провел переговоры с первым заместителем министра иностранных дел и по делам Содружества, государственным министром по делам религии и общин Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, баронессой Саидой Варси, министром иностранных дел Чешской Республики Яном Когоутом, заместителем Генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом, министром иностранных дел Республики Болгария Кристианом Вигенином, заместителем Премьер-министра, министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым, спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Джеймсом Доббинсом, министром иностранных дел Грузии Майей Панджикидзе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности