18+
26 Октября 00:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Подмосковье ликвидированы три этнические банды

Участники трех этнических преступных групп, которые промышляли разбоями, задержаны в Подмосковье в течение полугода. Об этом журналистам сообщил начальник 1-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска № 4 ГУ МВД России по Московской области Борис Лаховский.В Подмосковье ликвидированы три этнические банды

«За полгода сотрудниками уголовного розыска задержаны активные члены трех этнических преступных группировок, которые занимались разбоями», — сказал он.

Так, по его словам, одна из банд состояла преимущественно из выходцев из Азербайджана и Дагестана. В районе Электростали и Ногинского района Подмосковья они совершали разбойные нападения на ювелирные магазины и коммерческие банки. Вторая банда состояла преимущественно из выходцев из Таджикистана, они совершали уличные разбойные нападения в Домодедовском и Люберецком районах. Участники третьей банды совершали разбои в Пушкинском и Мытищинском районах, пишет ТАСС.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности