18+
23 Июня 16:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В столице Таджикистана открылся узбекский Торговый дом «Узтрейд»

В Душанбе состоялось торжественное открытие Торгового дома «Узтрейд», сообщает пресс-служба посольства Узбекистана в Таджикистане.

С таджикской стороны партнером торгового дома «Узтрейд» является ООО «Металл Инвест», возглавляемое Абдували Кодировым.

Это уже шестой узбекский торговый дом, открытый в текущем году в Таджикистане, кроме того, в стадии проработки вопросов открытия еще два торговых дома – таджикская транспортно-логистическая компания «АВВАТ» и ташкентская фирма «Хувайдо-мебель», учредитель которой Махмуджон Болтабаев с командой находится в Душанбе, отмечает посольство.

Презентация нового ТД ознакомила с широким ассортиментом товаров узбекских производителей – от электротехники и одежды до стройматериалов и продовольствия, отмечая высокое качество и доступные цены.

В мероприятии участвовали руководители министерства промышленности и новых технологий, послы Казахстана, Киргизии, Торгпредства России, Торгово-промышленной палаты, дипкорпуса и международных организаций, СМИ и общественности Душанбе – всего около 120 человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности