18+
02 Декабря 00:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Таджикистане к предвыборной акции в поддержку Рахмона привлекли сто тысяч человек

В Таджикистане более 100 тысяч молодых людей привлечены к масштабной акции в поддержку действующего президента республики Эмомали Рахмона.
По данным РИА Новости, Рахмона выдвинули в президенты Народная демократическая партия, Федерация независимых профсоюзов и Союз молодежи.
Акция организована в преддверии назначенных на 6 ноября выборов молодежной организацией «Созандагони Ватан» и пройдет под общим лозунгом «Президенти ман!» — «Мой Президент!».
Мероприятие стартует 2 ноября во всех областных центрах и крупных городах и районных центрах Таджикистана. В этот день молодежь пройдет с национальными флагами и портретами Рахмона по проспектам и главным дорогам, а завершатся шествия в Душанбе 3 ноября с участием звезд таджикской эстрады, рассказали в штабе НДПТ.
В президентской гонке участвуют 6 кандидатов, в том числе глава государства Эмомали Рахмон, который находится у власти 22 года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности