18+
25 Февраля 21:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте пьяный оманский дипломат устроил ДТП

Официальный представитель одного из иностранных государств в Узбекистане, будучи в нетрезвом состоянии оказался виновником ДТП в центре Ташкента.
По данным рodrobno.uz, возвращаясь навеселе из ночного клуба, в половине третьего ночи на железнодорожном переезде по улице Зиёлийлар Мирзо Улугбекского района столицы, заснул на ходу за рулем внедорожника «Тойота-Прадо».
Дипломатическая иномарка практически переехала «Жигули», одновременно зацепила стоявшую рядом «Ласетти» и протаранила «Нексию». Все эти автомобили ожидали проезда железнодорожного состава.
Водитель «Жигулей» Шерали Артиков был госпитализирован с телесными повреждениями средней степени в клинику ТашМИ, состояние его здоровья оценивается как стабильное.
Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГАИ пришлось предпринять немало усилий, чтобы разбудить пьяного и ничуть не пострадавшего заснувшего виновника ДТП — сотрудника посольства Омана в Ташкенте Аль-Заджали, который вместе с другими работниками дипмиссии отдыхал в одном из ночных клубов, сообщает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности