18+
24 Апреля 01:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте южнокорейская компания раскрыла главный национальный секрет

В столичном ЦОРК прошел осенний Фестиваль корейского кимчхи, организованный сельскохозяйственной компанией KOPIA Uzbekistan center.

В мероприятии участвовали слушатели курсов корейского языка и представители районных ККЦ столицы.

Организаторы кулинарного проекта подробнейшим образом продемонстрировали технологию изготовления традиционного корейского блюда из капусты, главной особенностью которого является начинка из редьки, перца, имбиря и морепродуктов: креветок и анчоусов.

По итогам мастер-классов участники получили все приготовленные своими руками кимчхи, а также смогли отведать корейский традиционный рисовый тток, обваленный в бобовой муке, и женьшеневый чай. 

По словам директора KOPIAUzbekistancenter Ан Хе Сунг, компания выражает надежду, что проведенный Фестиваль послужит своеобразным мостом культуры и взаимопонимания между народами двух стран.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности