18+
25 Ноября 16:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане усилена борьба с контрафактной пиротехникой

На границе Узбекистана с начала года изъято свыше 22 тысяч единиц контрафактной пиротехники — различных петард, салютов и фейерверков, предотвращено 43 попытки их незаконного ввоза и перемещения по территории страны.  
По данным Podrobno.uz, таможня УГТК в ходе досмотра пассажирского состава Москва-Куляб на железнодорожной станции «Каракалпакия» обнаружила и изъяла у гражданина Таджикистана 126 единиц незадекларированных пиротехнических средств «Черная метка».
В поезде Бейнеу-Қунгирот у жителя Хорезмской области обнаружено 32 единицы различных салютов и петард, не указанных в таможенной декларации.
На КПП «Гишткуприк» УГТК по Ташкентской области пресекли незаконный ввоз с территории соседней республики 156 единиц пиротехнических средств, обнаруженных в ручной клади у жителя Урта-Чирчикского района.
На таможенном посту «Карши» УГТК по Кашкадарьинской области при проверке пассажирского поезда Москва-Куляб у гражданина Таджикистана изъято 46 единиц пиротехнических средств, не заявленных в таможенной декларации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности