18+
06 Октября 21:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вадим Абрамов лишен тренерской лицензии. За инокомыслие

Исполнительный комитет Федерации футбола Узбекистана отозвал тренерскую лицензию главного тренера «Нефтчи» Вадима Абрамова на неопределенный срок — на основании неверных высказываний, сообщает ФФУ.Вадим Абрамов лишен тренерской лицензии. За инокомыслие

Как прокомментировали в Федерации, «неверные» высказывания Вадима Абрамова порочат честь ФФУ и Профессиональной футбольной лиги, а также их представителей, и создают среди широкой общественности «нездоровое мнение» из-за неправильного толкования решений этих организаций.

Решение об отзыве лицензии было принято 16 декабря на основании части 2 дисциплинарного кодекса «О неукоснительном соблюдении установленных требований тренерами и руководителями клубов и предупреждении неправильной интерпретации решений ФФУ и ПФЛ в СМИ», отмечает ФФУ.

Ранее наставник «Нефтчи» в интервью Championat.asia выступил с критикой некоторых решений футбольной организации, в частности, нового формата чемпионата страны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности