18+
19 Июня 10:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Водитель автобуса под Владимиром  скрывался от полиции

Водитель автобуса, попавшего в катастрофу под Владимиром, не имел права возить пассадиров. Потому он поехал в объезд постов дорожной полиции, передает tsargrad.tv.Водитель автобуса под Владимиром  скрывался от полиции

Шофер перевозил пассажиров из подмосковного Егорьевска в Казахстан, он заехал на железнодорожный переезд и заглох. Пассажиры пытались его толкнуть вперед, но в это время в автобус въехал поезд  из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород.

В автобусе было 55 граждан Узбекистана и два водителя из Казахстана, один из них также погиб.

Узбекский консул Тахир Арипов выехал из Москвы во Владимирскую область на место дорожно-транспортного происшествия. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Узбекистана.

«Посольство Республики Узбекистан своевременно было проинформировано о происшедшей трагедии, на место ДТП выехал консул Тахир Арипов. Началась работа по установлению личностей погибших и пострадавших», — заявили в МИД.

«В случае необходимости во Владимирскую область в помощь консулу будут командированы другие сотрудники посольства», — добавили в пресс-службе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности