18+
14 Июня 05:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Завяли помидоры… После 10 лет Роман Абрамович разводится с Дарьей Жуковой

После 10 лет совместной жизни российский миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова решили разойтись, сообщает РБК.

Как отмечается в заявлении семейной пары, после десяти лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе.

Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге», говорится в заявлении.

Брак с Дарьей Жуковой стал для миллиардера третьим: в 1987—1990 годах он был женат на Ольге Лысовой, а в 1991—2007 годах — на Ирине Маландиной, в браке с которой было рождено пятеро детей. Ирина Маландина подала на развод после появления в газетах фотографий российского бизнесмена с 23-летней Дарьей Жуковой, дочерью российского нефтяного магната Александра Жукова.

У Дарьи и Романа двое детей – шестилетний Аарон и четырехлетняя Лея.

Эксперты Forbes оценивают состояние Абрамовича в 9,2 миллиарда долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности