18+
23 Июля 22:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ураган унес жизнь жительницы Чиланзара

Жительница Чиланзарского района Г.Исокова стала жертвой недавнего урагана в Ташкенте, сообщает пресс-служба МЧС.Ураган унес жизнь жительницы Чиланзара

Как уточняет ведомство, женщина получила травмы в результате облома крупной ветки, после чего ее госпитализировали, но несмотря на оказанную медпомощь, Г.Исокова скончалась в больнице от полученных травм.

Как  сообщили в МЧС, в результате недавнего урагана в Ташкенте и Бухарской области пострадали кровли крыш административных зданий и жилых домов, получили повреждения частные автотранспортные средства граждан от падения обломленных веток деревьев, образовались заторы на автомобильных дорогах, прекратилась подача электричества из-за обрыва линий электропередач в некоторых районах Ташкента.

Приняты оперативные меры по устранению возникших аварийных ситуаций.

В случае выявления подобных происшествий связанных с повреждением конструкций зданий,  получения увечий в результате сильного ветра жителей просят сообщать по телефону 1050, 245-24-66, 245-24-77, отмечают спасатели.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности