18+
24 Сентября 00:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

1+1: Транспортный университет создан на базе двух вузов в Ташкенте

На базе двух вузов в Ташкенте – президентским постановлением – создается Государственный транспортный университет, сообщает минвуз.1+1: Транспортный университет создан на базе двух вузов в Ташкенте

По данным пресс-службы ведомства, новый университет появится на базе Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта, Ташкентского института проектирования, строительства и эксплуатации автомобильных дорог, а также факультета авиакосмических технологий Ташкентского государственного технического университета.

Согласно документу, Транспортный университет станет базовым высшим образовательным учреждением по подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов с высшим образованием и научных кадров для сферы транспорта.

Учебный процесс начнется с 2020/2021 учебного года, квота приема студентов на учебу определяется исходя из ежегодно утверждаемых параметров государственного заказа по приему в высшие образовательные учреждения республики, информирует минвуз.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

1+1: Транспортный университет создан на базе двух вузов в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Конец родному ТашИИТу! ЖАЛЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности