18+
13 Мая 04:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

$1,6 млрд  получит Узбекистан от МВФ, ВБ и АБР для борьбы с коронавирусом

Узбекистан договорился с международными институтами о займе в не менее 1,6 млрд долларов для борьбы с коронавирусом, сообщает заместитель премьер-министра Джамшид Кучкаров.,6 млрд  получит Узбекистан от МВФ, ВБ и АБР для борьбы с коронавирусом

Как информировал Кучкаров на заседании Международного пресс-клуба, достигнуты договоренности о получении 375 миллионов долларов у Международного валютного фонда, 750 миллионов долларов – у Всемирного банка и 500 миллионов долларов – у Азиатского банка развития.

Совместная работа с международными организациями продолжается по сей день, в частности, по определению нуждающихся семей: мы думаем о том, как помочь им, учитывая наши экономические возможности, отметил вице-премьер.

Сегодня в Узбекистане начал работу Фонд, возглавляемый супругой президента, он выделил 5 миллиардов сумов нуждающимся женщинам.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

$1,6 млрд  получит Узбекистан от МВФ, ВБ и АБР для борьбы с коронавирусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Залезаем в долговую кабалу. Народ этих денег не увидит, а вот расплачиваться еще правнуки будут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности