18+
17 Апреля 02:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

1-я больница на карантине из-за турецкого путешественника в Ташкенте

1-я горбольница Ташкента взята под карантин из-за пациента, скрывшего информацию о посещении Турции, сообщает минздрав.1-я больница на карантине из-за турецкого путешественника в Ташкенте

По данным ведомства, после появления подозрений на коронавирус СOVID-19 анализы направили в НИИ вирусологии, откуда информировали о положительном результате.

Учреждение пробудет на карантине в течение установленного срока, после чего продолжит работу в прежнем режиме, уточняет минздрав.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

1-я больница на карантине из-за турецкого путешественника в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Это третья мировая война! Если бы этого коронавируса не было бы, его надо было бы изобрести! Те страны которые экономически слабые рухнут перед сильными в результате минансового кризиса. Узбекистан выживет, только благодаря узбекистанцам, независимо от национальности! Чем быстрее это власть поймёт, тем лучше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности