18+
05 Декабря 15:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

10 человек арестованы за незаконное строительство в Бостанлыке

10 человек арестованы за незаконное строительство в Ташкентской области, сообщил в ходе пресс-тура прокурор области Салом Самадов.10 человек арестованы за незаконное строительство в Бостанлыке

По словам руководителя надзорного ведомства области, в их числе председатель махалли, сотрудник районного отдела «Ергеодезкадастр», маклеры: в отношении 10 человек ведутся следственные действия.

Вот уже много лет незаконное строительство в Бостанлыкском районе стало обычным явлением, в данной сфере сегодня возбуждено 8 уголовных дел, 594 объекта признаны незаконными, но владельцы 24 незаконно построенных домов не явились в суд по повестке.

В Бостанлыкском районе очень живописные пейзажи, поэтому совместно с зарубежными инвесторами здесь создадут турзону.

Простой учитель, врач, не сможет приехать сюда на дорогие дачи: мы подумали об этом, и планируем построить 3-4-этажные отели, уточнил прокурор Ташкентской области Салом Самадов.

В пресс-туре участвовал зампредседателя Верховного суда Холмумин Ёдгоров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

10 человек арестованы за незаконное строительство в Бостанлыке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Надо бы спросить у этого прокурора: А где его дача расположена? Не секрет, что прокурорским построили целый городок коттеджей за Бочкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности