18+
10 Мая 03:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Витас отделался 100-тысячным штрафом

Останкинский суд Москвы приговорил поп-певца Витаса за насилие в отношении полицейского выплатить штраф в 100 тысяч рублей. По данным INTERFAX.RU, ранее Витас заключил сделку со следствием и признался, что ударил сотрудника полиции правой ногой в правое бедро.

К делу приобщили обращение видных деятелей культуры о назначении минимального наказания Витасу и снисхожден­ии суда за подписью Николая Баскова, Юрия Антонова, Валерии, Стаса Пьехи, Ани Лорак. Также суд обратил внимание, что в Китае фанаты артиста устроили акцию протеста против травли Витаса.

34-летний гражданин Украины Виталий Грачев, как сообщается в пресс-релизе прокуратуры, полностью признал свою вину, раскаялся и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судопроизводства.

Ранее сообщалось, что Витас сбил своим Infiniti у входа на ВВЦ 29-летнюю велосипедистку, которая позже призналась, что сама бросила свой велосипед под колеса Infiniti.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности