18+
16 Мая 14:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Машиниста, электрика и мастера уволили за открытую дверь вагона в Ташкентском метрополитене

В «Тошкент метрополитени» машинист, электрик-слесарь и старший мастер электроподвижного состава уволены за открытую дверь вагона во время движения поезда, информирует организация.Машиниста, электрика и мастера уволили за открытую дверь вагона в Ташкентском метрополитене

Как отмечается в сообщении, трое сотрудников освобождены от занимаемых должностей за ненадлежащее выполнение должностных обязанностей.

Помимо того, на заместителя начальника электродепо по ремонту электроподвижного состава наложен штраф в 40 процентов от заработной платы.

Инцидент с открытой дверью вагона метро произошел 9 апреля в 18:40 на перегоне между станциями «Пушкин» и «Буюк Ипак Йули».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Машиниста, электрика и мастера уволили за открытую дверь вагона в Ташкентском метрополитене

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    Неправильно наказали работников поезда метро, они не виноваты. Если инженеры заставили электромехаников заблокировать все системы автоматического управления поезда, кто повинен в этом?. Я усматриваю этот вариант нарушения эксплуатации поезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности