18+
06 Декабря 09:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Полиция Кельна сообщила об 1,2 тысячи изнасилованных мигрантами под Новый год немках

В докладе Федерального ведомства уголовной полиции сообщается, что в новогоднюю ночь в Кельне действиям сексуального характера со стороны мигрантов подверглись 1,2 тысяча женщин.


Как сообщает Die Welt, следователям удалось идентифицировать лишь немногих нарушителей со стороны 2 тысяч орудовавших в группах злоумышленников, поэтому перед судом предстанут не все из насильников.

Обнародованные данные обнажают вопиющие недоработки немецких правоохранительных органов, в частности, таких, как чрезмерно обстоятельная процедура согласования при планировании операции, отсутствие оперативности при реагировании.

Однако, хотя большинство правонарушений, имевших место в Кельне и носивших сексуальный характер, так и останутся без последствий, зато после событий новогодней ночи в Кельне выросло число полицейских патрульных, расширяются интеграционные курсы для беженцев, резюмирует Die Welt.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности