18+
23 Сентября 08:44
14 водителей Ташкента поплатились за ночные забавы

14 автомобилей попали на штрафстоянку напротив здания Ucell за ночные гонки, сообщает ГУВД Ташкента.

По данным ведомства, установлено, что пятеро водителей не имели страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, у четырех  стекла автомобилей были затонированы без соответствующего разрешения, два водителя установили глушители, один — не имел доверенности на управление транспортным средством, еще один не имел при себе водительского удостоверения, другой — паспорта транспортного средства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

14 водителей Ташкента поплатились за ночные забавы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Штрафстоянку напротив здания Юсел? Ну где такая, господа рерайтеры, где? Это называется синтаксическая ошибка… На доработку в первый раз!

  2. IKROM:

    14 автомобилей попали на штрафстоянку. Напротив здания Ucell за ночные гонки, сообщает ГУВД Ташкента.—-Вот как надо было писать.Авторы, возьмите меня к вам на работу.Ошибки буду исправлять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности