18+
29 Октября 10:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дженнифер Лопес спела для главы Туркмении за 1,5 миллиона долларов

За свое выступление в Туркменистане Лопес получила полтора миллиона долларов. По данным журнала Us Weekly, выступление певицы была частью концерта, организованного Китайской национальной нефтегазовой корпорацией.

В настоящий момент американские правозащитные организации продолжают критиковать Лопес, исполнившую Happy Birthday специально для главы Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, который известен своими нарушениями прав человека.

Выступая перед полюбившимся ей диктатором и его приспешниками, певица полностью разрушила так тщательно выстраиваемый имидж активистки Amnestey International в Мексике, заявил глава Human Rights Foundation Тор Халворссен и предположил, что теперь она поедет на гастроли в Сирию.

В ответ Лопес заявила, что ничего не знала о ситуации с правами человека, иначе ни за что бы не приняла участие в концерте. При этом просьба исполнить Happy Birthday поступила от организаторов в последний момент перед выходом на сцену, сообщают представители поп-звезды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности